Ingredientes (Para 16 unidades):
50 g de chocolate de cobertura
50 g de frutos secos (nueces, almendras, avellanas)
1 huevo
50 g de mantequilla
85 g de harina
50 g de azúcar integral
Preparación:
1º/ Casca el huevo e incorpóralo en un bol con el azúcar integral. Bate con la batidora de varillas y añade la mantequilla.
2º/ Mezcla bien y agrega la harina y el chocolate de cobertura. Remueve, pica los frutos secos muy fino con un cuchillo (nueces, almendras y avellanas), incorpóralos y mezcla todo con una espátula hasta hacer una masa compacta de chocolate.
3º/ Haz bolitas con la masa de chocolate (16) y colócalas en una bandeja cubierta con papel de horno. Para que las bolitas tengan forma de galleta, coloca sobre éstas otro papel de horno y aplasta con la mano.
4º/ Hornea a 180ºC, durante 15 minutos y retira.
NATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII te sigo e_e
ResponderEliminar