Ingredientes:
3 huevos
250gr azúcar
1 yogur limón o natural (yo utilice natural)
250gr harina
1 cucharilla levadura
100gr aceite girasol
ralladura limón
1 pellizco sal
azúcar glas
Preparación:
1º/ Precalentar el horno a 180˚.
2º/ Picar la sal con la cascara del limon.
3º/ Batir los huevos con el azúcar y la mezcla anterior con unas varillas eléctricas hasta que obtengamos una masa blanquecina.
4º/ Añadir el yogur de limón o natural y el aceite. Mezclar todo.
5º/ Incorporar la harina junto con la levadura que previamente habremos tamizado y volver a mezclar.
6º/ Introducir en el horno, en el molde que más nos guste, previamente engrasado con mantequilla y harina durante unos 30-40 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo y si tenéis ventilador también.
Cuando esté listo sacar, dejar que temple un poco y desmoldar.
** Adornar al gusto con azúcar glass y limones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario