lunes, 7 de febrero de 2011

Bizcocho de limón !

  Ingredientes:
3 huevos
250gr azúcar
1 yogur limón o natural (yo utilice natural)
250gr harina
1 cucharilla levadura
100gr aceite girasol
ralladura limón
1 pellizco sal
azúcar glas

  Preparación:
1º/ Precalentar el horno a 180˚. 
2º/ Picar la sal con la cascara del limon. 
3º/ Batir los huevos con el azúcar y la mezcla anterior con unas varillas eléctricas hasta que obtengamos una masa blanquecina. 
4º/ Añadir el yogur de limón o natural y el aceite. Mezclar todo. 
5º/  Incorporar la harina junto con la levadura que previamente habremos tamizado y volver a mezclar.
6º/ Introducir en el horno, en el molde que más nos guste, previamente engrasado con mantequilla y harina durante unos 30-40 minutos aproximadamente, con calor arriba y abajo y si tenéis ventilador también.
Cuando esté listo sacar, dejar que temple un poco y desmoldar.
** Adornar al gusto con azúcar glass y limones.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario