Ingredientes:
220 gr de harina
220 gr de harina
100 gr de chocolate fondant
100 gr de coco rallado
4 huevos
1 sobre de levadura
100 ml de aceite de girasol
La ralladura de la piel de una naranja
180 gramos de azúcar
50 ml de leche
Una pizca de sal
Preparación:
1º/ Precalienta el horno a 180º C y prepara un molde alto untandolo con mantequilla y espolvoreándole harina y azúcar, puede ser redondo o cuadrado.
2º/ Funde el chocolate al baño maría con una pizca de mantequilla lentamente
2º/ Funde el chocolate al baño maría con una pizca de mantequilla lentamente
3º/ Separa las yemas y las claras de los huevos, monta éstas a punto de nieve con un punto de sal y bate las yemas con el azúcar.
4º/ Mezcla las yemas con el aceite, la leche, la ralladura de naranja y la harina mezclada previamente con la levadura (tamizadas las dos), a continuación incorpora lentamente y con movimientos suaves y envolventes las claras montadas.
5º/ Separa la masa en dos bols, a una puedes agrégarle el coco rallado y a la otra el chocolate fundido. Vierte la masa de chocolate en el molde y deja enfriar en el frigorífico unos minutos, a continuación vierte la masa de coco.
6/ Introduce el molde en el horno durante unos 45 minutos, recuerda no abrir el horno al menos hasta que pasen media hora. Haz la prueba del palillo y cuando salga limpio retira el bizcocho de chocolate del horno.
**Dejar enfriar !
**Dejar enfriar !
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