Ingredientes
1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos)
1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos)
3 yogures naturales
3 huevos medianos
50 gramos de harina
150 gramos de azúcar
mantequilla para el molde.
Preparación:
1º/ Precalienta el horno a 175º y prepara el molde untándolo con mantequilla y espolvoreándole un poco de harina y azúcar. Reserva.
2º/ Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures (puedes sustituir alguno por un yogur de limón u otro sabor), los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.
3º/ Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio. Haz la prueba del palillo.
**Puedes servirla sola o acompañarla de frutas, chocolate, galletas, mermelada...
También podrías hacerle una base de galleta picada con mantequilla, que está mucho mas rica.
Coño si, esta tarta es la mejor que hay, apuntada la receta ;D
ResponderEliminar