domingo, 27 de marzo de 2011

Muffins de chocolate II

  Ingredientes (para 18 Muffins medianos o 24 pequeños)
300 gr. de harina de repostería tamizada.
60 gr. de cacao sin azúcar en polvo tamizado
120 gr. de mantequilla un poco reblandecida (sacar y dejar a temperatura ambiente)
250 gr. de azúcar
80 gr. de gotas de chocolate fondant
180 ml. de leche
1 cucharada de miel (Opcional)
2 huevos
2,5 cucharadas de levadura
Una pizca de sal.

  Preparación:
1º/ Precalienta el horno a 200 º.
2/ Mezcla bien la mantequilla un poco reblandecida con el azúcar y la miel.
3º/ Agrega los huevos uno a uno y mezclalo todo bien con la batidora para que entre aire a nuestra masa.
4º/ Añadimos la harina tamizada, el cacao, la levadura y una pizca de sal, alternando con la leche, para formar una masa homogénea y espesa. Incorporamos las gotas de chocolate.
5º/ Preparamos unos moldes de papel , los llenamos con ayuda de una cuchara hasta un poco más de la mitad de la capsula.
6º/ Horneamos en la bandeja unos 20 minutos a 180º. Dejar enfriar.

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