martes, 11 de enero de 2011

Bizcocho de vainilla y chocolate¡

  Ingredientes:
175 gr. azúcar glass
175 gr. de mantequilla ablandada
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
225 gr. de harina de fuerza tamizada
50 gr. chocolate negro y más Azúcar glass para decorar

  Preparación:
1º/ Precalentamos el horno a 190º. Engrasamos un molde al gusto.
2º/ En un bol batimos el azúcar con la mantequilla hasta que queda una crema homogénea y esponjosa. Añadimos la esencia de vainilla. 
3º/ Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregamos con cuidado la harina tamizada.
4º/ Dividimos la pasta en dos partes. Funde el chocolate en el microondas unos segundos e incorpóralo a una de las mitades de la masa.
5º/ Ahora puedes hacer el bizcocho como quieras, poniendo primero una masa y luego la otra ordenadamente, mitad y mitad, desigual (que esta más rico
6º/ Introducimos en el horno durante unos 30 minutos, hasta que está esponjoso al tacto. Sacamos y dejamos enfriar.

1 comentario: