lunes, 24 de enero de 2011

Magdalenas de nata rellenas!


  Ingredientes
175 gr. Harina
125 gr. Azúcar
100 cl. aceite girasol
75 gr. nata
1/2 sobre levadura
2 huevos
Ralladura de limón
Para el corazón de las magdalenas: lacasitos, nocilla, trocitos de chocolate, higos... lo que quieras! 

  Preparación:
1º/ Encencemos el horno para que esté caliente.
2º/ Separamos las yemas de las claras; montamos las claras a punto de nieve. Reservar.
3º/ Mezclamos las yemas con los ingredientes líquidos y el limón rallado. 
4º/ Incorporamos la harina y la levadura tamizadas. 
5º/ Mezclamos todo bien e incorporamos con cuidado las claras montadas.
6º/ Preparamos unos moldes de magdalenas, con una cuchara ponemos un poco en el fondo de 6 de ellas, colocamos el relleno bien centrado. Ponemos otra cucharada de masa encima hasta mitad del molde o un poquito más.
7º/ Las horneamos unos 15 minutos. Puedes poner cosas encima, pero ya cuando han estado un rato en el horno sino se expandirá demasiado. Espolvoréalas con azúcar, cacao, virutas... 
Riquisimas !

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