miércoles, 26 de enero de 2011

Crepes!

  Ingredientes:
250 cc de leche
100g de harina
2 cucharadas soperas de azúcar
1 huevo
  Preparación:
1º/ Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y batimos hasta obtener una masa homogénea.
2º/ Dejamos reposar unos 20 minutos en el recipiente tapado.
3º/ Cojemos una sartén y la untamos con mantequilla, luego vertemos la masa suficiente para un crepe y friemos durante unos segundos por cada lado.
4º/ Repetir esto hasta que se acabe la masa, ir reservando. 
** Podemos hacer una rica salsa de chocolate con:
200 g de chocolate fondant
25 gramos de mantequilla
Fundiendo el chocolate, añadiendo un chorrito de nata y la mantequilla.
O bien espolvorear a cada crepe, tras sacarlos de la sarten un poco de azúcar y canela.  O con frutaas! Estarán deliciosos de cualquier manera.. :3
 

1 comentario:

  1. Hola, ¿Qué tal? Soy Laura Fernandez de la cadena de blogs Ocio Digital (grupo ITnet). Me gustaría ponerme en contacto contigo, ya que estamos buscando colaboradores para nuestro blog de recetas Sabores.com Me gusta tu estilo y los contenidos, así que si estás interesada, por favor ponte en contacto conmigo: laura.fernandez@ethekmedia.com

    Gracias

    ResponderEliminar