Ingredientes:
90 gr. de harina
100 gr. de azúcar glas (todavía me queda de mi amiga Cristi)
60 gr. de mantequilla derretida
2 claras de huevo ligeramente batidas
Unas gotas de esencia de almendra
Almendras fileteadas
Preparación:
1º/ En un bol tamiza la harina y el azúcar glass y forma una mini montaña. En medio pon la mantequilla derretida y las claras de huevo ligeramente batidas, esencia de almendra y gotas de amaretto.
2º/ Mezcla bien con ayuda de las varillas de la batidora. Reserva la masa y tápala con un papel film cerca de una hora.
3º/ Prepara unas bandejas y fórralas con papel de hornear o con lámina de silicona. Con una cucharita haz pequeños montones con separación entre ellos. Decora con almendras fileteadas.
4º/ En el horno caliente a 180º hornea 10 minutos, mas o menos hasta que los bordes se pongan tostaditos.
5º/ Sacar, dejar enfriar en una rejilla y listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario